About Ramaputra

Profesi saya saat ini sebagai PNS Ditjen Perbendaharaan Kementerian Keuangan dengan Sertifikasi Penyuluh Perbendaharaan sehingga mungkin pembaca ada yang mau bertanya mengenai segala hal terkait Keuangan Negara silahkan bertanya melalui web ini

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Disclaimers

Anda harus memahami persyaratan yang ditetapkan pemilik web berikut ini. Jika tidak menyetujuinya, Anda disarankan untuk tidak menggunakan situs ini.

A. Penggunaan

1. Anda diperkenankan menyalin, memproduksi ulang, mempublikasikan, menyebarluaskan materi yang disajikan situs ini dengan cara apapun dan/atau melalui media apapun, terutama untuk digunakan sendiri dan tidak bersifat komersial. Setiap penggunaan selain yang telah diperkenankan harus mendapatkan persetujuan tertulis dari pemilik web.
2. Untuk materi yang berasal dari situs lain, diharapkan memeriksa copyright dari masing2 web yg dirujuk.
3. Situs ini tidak boleh digunakan untuk tujuan-tujuan yang melanggar hukum, norma dan hak-hak asasi manusia.
4. Pengisian dalam comment ataupun pengiriman email dapat dianggap sebagai permohonan tanpa perlu menunggu jawaban kami.

B. Sangkalan dan Batasan Tanggung Jawab

1. Materi yang disajikan situs ini, baik berupa berita, informasi, data, gambar, foto, logo dan ikon, diberikan “sebagaimana adanya”. pengelola web tidak dapat memberikan jaminan atas mutu, kelengkapan, dan akurasi dari materi yang disajikan.
2. Pemilik web tidak bertanggungjawab atas dampak yang ditimbulkan dari penggunaan materi oleh pengguna situs.
3. pemilik web tidak dapat memberikan jaminan bahwa semua sistem dan aplikasi yang digunakan dalam situs ini terbebas dari gangguan teknis, serangan virus, atau hal-hal lain yang menyebabkan situs ini tidak dapat diakses sebagain atau sepenuhnya.

Syarat-syarat di atas bisa diubah sewaktu-waktu oleh Pemilik Web jika diperlukan. Anda disarankan untuk memeriksa halaman ini secara berkala agar perubahannya dapat Anda ketahui. Dengan tetap mengakses atau menggunakan situs ini setelah adanya perubahan, berarti Anda menyetujui syarat-syarat yang telah diubah oleh Pemilik web.

I am an Open minded person…because I believe Everything is Possible and Impossible is nothing
I believe in TRUST & HONESTY, LOYALTY because those 3 things that made humans different from the devil

Click to view my Personality Profile page

Click to view my Personality Profile page

Click to view my Personality Profile page

4 thoughts on “About Ramaputra”

  1. terima kasih udah mampir………

    pada postingan yang akan di pindahkan, coba cari kotak atribut halaman yang ada di samping kanan… kemudian nanti pilih halaman yang akan di masukan sebagai postingnya……

    Dengan cara ini maka halaman yang tadinya tidak ada posting, akan terisi oleh posting sebelumnya.

    Kalo tidak bisa juga, tinggal di copy paste aja tulisan sebelumnya, kemudian buka halaman yang akan diisinya, lalu paste disana, maka halaman tersebut telah terisi oleh posting yang sudah kita buat sebelunmnya….

    Terima kasih…. sering2 posting blognya yah…biar tambah rame….

  2. Salam bang,,,
    Nama saya Hadi umur 25 tahun dari Palangka Raya, saya seorang bendahara baru di Lembaga Pengabdian Masyarakat di suatu universitas,, baru aja diangkat, jadi masih awam banget dan sering meraba2 dalam kerjaan.
    Kalau berkenan saya ingin mengajukan banyak pertanyaan nih bang dan mungkin juga mohon file sharing untuk format2 BKU dan cara pengisiaan dll…
    terimakasih,
    salam

    email : jumblenk@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s